所在的位置: 新闻列表 > 详细页

我会党支部出席省科协所属学会“两优一先”表彰大会

作者:lijiao 日期:2019/7/18 9:43:23

? 7月16日,学会党支部党员代表参加了省科协社会组织行业党委召开的“两优一先”表彰大会。我会党支部及罗茜同志分别荣获“2018年度先进基层党组织”和“优秀共产党员”称号。

?

? 省科协领导、省科协派驻学会“第一书记”、省科协社会组织行业党委委员、各学会支部书记和单位代表,以及全体受表彰对象参加了表彰大会。大会由省科协党组成员、副主席、省科协社会组织行业党委书记张辉学主持,会议传达了相关文件精神,表彰了省科协所属学会优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织和2018年度绩效考核优秀等次学会。

??会上,省科协党组书记、常务副主席刘小明以《传承红色基因 坚守初心使命 同追伟大中国梦》为主题,从党的初心使命形成的历史背景、共产党人如何赋予初心使命旺盛的生命力、科技工作者是怎样践行初心使命的、新时代科技工作者如何坚守初心使命等4个方面,用鲜活的事迹、经典的案例,结合科协实际,为参会人员上了一堂精彩生动的党课。