所在的位置: 新闻列表 > 详细页

《中医药导报》荣获第四届“湖湘优秀出版物奖”

作者:luoxi 日期:2018/10/26 9:03:25

2018年“第四届湖湘优秀出版物奖”日前正式发布!此次参评的出版物是全省各出版单位从3万多种各类出版物中推荐出来的,涵盖2015—2017年3个年度。经湖南省出版工作者协会组织专家评审委员会认真评审,并于2018年8月在红网公示,报湖南省出版工作者协会主席会议审核通过,最终确定共有170种出版物获奖,其中荣誉奖51种,正式奖119种。正式奖包括图书79种,数字出版物8种,音像电子出版物7种,期刊25种。

《中医药导报》喜获第四届“湖湘优秀出版物奖”自然类期刊正式奖!《中医药导报》在省卫生计生委、省中医药管理局、省中医药学会的正确领导下,积极提高报道论文的研究水平,加强编辑出版质量,已连续十年始终保持进入“核心期刊”序列。尤其是导报在2015年创办了“海外中医”栏目,成为国内最全面系统报道世界各国中医药发展情况的期刊,在海内外中医药界产生了很大影响。

获奖是对过去一段时间工作的肯定,也是对今后工作的激励。《中医药导报》将始终坚持社会效益优先,不忘初心,为中医药科技成果的传播和承载,为中医药科技科普知识的宣传和普及,不懈奋斗!

(《中医药导报》杂志社供稿)